公示公告
关于拨付2017年工业企业结构调整(第一批)中央专项奖补资金的通知
发布时间:2017-09-27 浏览次数:

 

 

 

伊州财建 〔2017〕135号

关于拨付2017年工业企业结构调整(第一批)

中央专项奖补资金的通知

霍城县、尼勒克县财政局:
    根据自治区财政厅《关于拨付2017年工业企业结构调整(第一批)中央专项奖补资金的通知》(新财建〔2017〕237号)、州人力资源和社会保障局《关于申请拨付霍城县、尼勒克县煤炭去产能职工安置资金的报告》(伊州人社函[2017]107号)审定的2017年煤炭行业化解过剩产能安置职工人数、安置资金数。按照《新疆维吾尔自治区工业企业结构调整专项奖补资金管理细则》(新财建〔2016〕354号)的规定,现拨付2017年工业企业结构调整第一批中央专项奖补资金962.7万元(具体金额详见附件)。支出功能分类科目:2119901,节能环保支出-其他节能环保支出,经济分类科目:399,其他支出。
    请严格按照《新疆维吾尔自治区工业企业结构调整专项奖补资金管理细则》抓紧使用专项奖补资金,确保化解过剩产能相关工作在规定时间内完成。并按照《关于印发<自治区财政资金使用跟踪反馈管理暂行办法>的通知》(新财预〔2016〕113号)要求,按月反馈财政资金使用情况,加强对资金使用情况的监管,专款专用。

    附件:2017年化解过剩产能中央专项奖补资金分配明细表


                                            伊犁州财政局
                                            2017年9月19日

编辑:shimin