网站首页
信件内容
流水号 20180423001
标    题 岗位等级问题
姓    名 哈米提
邮    箱 707100207@qq.com
发件IP 120.70.62.*
写信时间 2018年04月23日
信件内容 尊敬的领导您好:我本是学校教师,工作已有5年,是事业编制专业技术岗十二级,由于工作需要被借调到机关单位工作,目前编制也转入新单位,但是被定位管理岗最低的10级,工资也降了500元左右,我认为我应该被定位9级,是否能安排专业部门给我政策解释一下。感谢
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

答复如下:

根据《自治区事业单位工作人员跨类别转岗聘任暂行办法的通知》(新人社发[2015]116号)文件:“事业单位工作人员跨岗位类别转岗聘任应在事业单位岗位设置方案核准的岗位结构比例限额内,在有相应空缺岗位的条件下,依据国家和自治区事业单位工作人员岗位聘任政策规定,实行竞聘上岗,按岗聘用,以岗定薪”。按照文件规定,曾在专业技术十二级以上岗位工作,跨类别转岗到管理岗位,可聘任到管理九级岗位。

哈米提,曾被学校聘任到专业技术十二级教师岗位工作,后调入到县机关下属事业单位,需转岗。按自治区文件规定,在有相应空缺岗位的条件下,可转岗聘任到管理岗九级。经与哈米提电话联系,现已聘任到管理岗九级,所提问题已解决。

 

 

伊犁州人力资源和社会保障局

2018年5月7日

 

处理对象 州长信箱
处理时间 2018-05-08