州长信箱
信件内容
流水号 20160602002
标    题 考试
写信时间 2016年06月2日
信件内容 伊犁州事业单位何时招人 ,已经6月底了,今年还会招吗n
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

答复如下:

事业单位面向社会公开招聘人员,需用人单位向编制部门申请空编使用计划,自治区编制部门下发空编使用计划后,州、县人社部门制定招聘计划,经征求当地财政部门意见,两家共同确认后,报送自治区人社厅审批,待批准后方可组织招聘。2016年我州事业单位招聘工作正在正常开展。

一、完成了伊犁州公安消防支队面向社会公开招聘事业编制消防文员工作。313日至425日,我州完成了伊犁公安消防支队面向社会公开招聘事业编制消防文员22人的招聘工作。目前,已招聘人员正参加消防总队的业务培训。

二、组织了2016年自治区地县医疗卫生、农业和畜牧专业技术人员面向社会公开招聘工作。2016522日,我局按自治区统一安排组织完成了卫生、农业和畜牧专业面向社会公开招聘582名工作人员的笔试工作,5千多人参加了笔试。610日自治区人社厅将公布笔试成绩,后续工作由我局组织实施,我们将按自治区要求于731日前完成后续招聘工作。

三、根据州直各事业单位用人需求,计划招聘200名州直事业单位工作人员。今年5月我局已将州直事业单位招聘计划上报自治区人社厅,待批准后,将于近期组织开展招聘工作,具体岗位届时可上网查询。

                                伊犁州人力资源和社会保障局

                        

 

处理对象 州长信箱
处理时间 2016-06-14